• IT
    Il Gusto – Paolo MassobrioIl Gusto – Paolo MassobrioIl Gusto – Paolo MassobrioIl Gusto – Paolo Massobrio
    • La Tenuta
      • La Storia
      • I Vigneti
      • Terroir
    • La Cantina
    • Vini
      • La collezione dei vini
    • Wine Tour
    • Olio Evo
      • Collezione Evo
    • Le Ville
      • Villa San Luigi
      • Villa La Selvicciola
      • Villa Sant’Angiola
      • Villa Vivaja
      • Villa La Sughera
      • Villa La Fornace
      • Esperienze
    • Cerimonie
    • Ristorante
    ✕
    • Home
    • Articoli
    • Premi e Riconoscimenti
    • Il Gusto – Paolo Massobrio

    Il Gusto – Paolo Massobrio

    Il Gusto – Paolo Massobrio

    "Nei vigneti intorno all’abbazia dell’anno Mille: un viaggio tra il Chianti e l’entroterra di Pisa alla scoperta della Badia di Morrona, dove storia, vino e paesaggio si fondono in un’esperienza autentica."
    Leggi l’articolo completo su Il Gusto → Link all’articolo
    Screenshot (171)

    Post correlati

    27 Maggio 2025

    Falstaff Trophy Rosé Italia 2025 – 91 punti


    Leggi di più
    27 Maggio 2025

    Marie Claire – Danilo Ascani


    Leggi di più
    13 Luglio 2023

    Premi e punteggi dei nostri vini James Suckling 2023


    Leggi di più
    WhatsApp - Badia di Morrona Facebook - Badia di Morrona Instagram - Badia di Morrona Youtube - Badia di Morrona

    • NEWS
    • PRESS
    • PIEMONTE
    • CONTATTI
    © - All Right Reserved - Società Agricola Fondiaria Ligure Toscana S.A.F.T. Snc di Filippo Gaslini Alberti & C.
    Via del Chianti 6 -56030 Terricciola (PI) - P.Iva : 01292090501 - tel : 0587 658505

    Web by Dibix
      IT
      • Nessuna traduzione disponibile per questa pagina